小佩
小佩 2007-05-14 22:44:14 版主 375

請問一下水水媽咪们.想懷孕真的有這麼難嗎.我跟男友在一起4年了只有懷過一次.但流掉了.唉.之後就再也沒有懷過孕了有水水是跟我一樣的嗎.我跟男友都喜歡小孩子.但就是都沒有在懷孕過.目前是有再吃中藥調身體.有水水媽咪可以互相交流一下嗎.當個好朋友.可以跟我聯絡喔.感恩阿

於2007-05-15 00:40:55 補充發言
請問三重或蘆洲有哪間中醫是在調身體比較厲害ㄉ...有媽媽親身調到生小孩ㄉ.請跟我說一下感恩喔
於2007-05-16 15:52:56 補充發言
我ㄉ即時通是[email protected]
蕾蕾
蕾蕾 2007-05-15 17:01:19 #1F

好奇怪看別人懷孕真ㄉ好簡單.而我每個月每月ㄉ試就是看不見成績.我目前是服用中葯調理中.每次去看診時就發現也有幾位媽媽成功懷孕了.但自己也吃了快半年了,就是沒有好消息...真是難過 ..

cher
cher 2007-05-15 17:39:31 #2F

版主可以去新光醫院找黃建榮主任喔

他在不孕這方面很有權威喔

小微
小微 2007-05-15 18:25:56 #3F

我流過2次.後來因為不再懷孕做ㄌ2次人工受孕.吃ㄌ1年多ㄉ中藥都沒效.等我放棄所有ㄉ中西醫時.約2-3個月候竟自然懷孕.當時已經結婚第5年並生下我兒子. 放鬆心情是最重要ㄉ.我當初就一直很急著要懷孕每個月都在算小紅要來ㄌ沒.結果都沒如願.等放鬆ㄌ不想它自然而然就來ㄌ

adsnew
晴晴媽
晴晴媽 2007-05-15 22:00:26 #4F

小佩媽咪

我現在在三重一家中醫看..因為離家近

不過我4/24做完流產手術

5/11才滴一次去看..拿了藥粉回來吃

預計會吃三個月...

還不知道效果如何

如果我真的懷孕了...再告訴你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力