【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蜜蜜小公主
樂樂 2007-04-17 21:48:46 版主 409

如題~大約一包多少錢~

JJJJJJJ
sandralin 2007-04-17 21:54:59 #1F

我買269要剪提把.吸收力及透氣都還不錯 .

(原作者於 2007-04-17 21:56:11 重新編輯過)

罐頭的媽
罐頭的媽 2007-04-17 22:44:53 #2F

我倒覺得新款藍色滿意寶寶(沒有尿濕顯示的)

透氣度沒有以前的好 但比之前的或比綠色幫寶適好包很多~

之前不管是舊型藍色滿意或是用綠色幫寶適

罐頭一放屁 或 嗯嗯 一下子就聞到了

新款藍色滿意 要近聞 或隔一下才聞的到

而且近聞還有塑膠味耶...

不知道有沒有媽媽跟我有同樣的感覺......

貶幅霞
小俠媽咪 2007-04-17 23:11:03 #3F

我今天剛用新版的

很好用阿

外面的圖案很可愛顏色又很多

因為我家寶貝喜歡拿著紙尿褲東瞧西瞧

這款比我在用的有形有色好看,版型也比較大

adsnew

蠻好用的啊~

我買L號42片~279元(袋子還可以扣10元)

小婷
小婷 2007-04-17 23:32:04 #5F

我覺得還不錯用~但是不知道還有分舊版和新版ㄟ..我怎麼都買到299和289得呀~58片s號的....要在哪裡買才能較便宜呢?不知道袋子或提把還可以抵扣摳摳......

妞妞老師
妞妞老師 2007-04-18 00:50:05 #6F

我家寶寶目前都是用滿意寶寶天生柔嫩L號的.一包260元還不錯用.不過近聞真的有塑膠味.但不至於會影響什麼唷

Kelly*
kelly 2007-04-18 00:56:23 #7F

我覺得很好用喔

以前都用大王

現在用滿意寶寶

覺得價錢比較便宜

可是一樣好用

則卷 阿拉蕾
子芹媽咪 2007-04-18 01:18:58 #8F

$269.我覺得雖然沒有尿溼顯示.但是很薄所以寶寶行動更方便利落ㄛ.以前用舊型新型用了2包了.明天老公還要再買新型的.因為是女生所以我的覺得用薄一點比較好 *請問在哪兒購買的阿?為什麼袋袋能抵10元

(原作者於 2007-04-18 01:20:48 重新編輯過)

蜜蜜小公主
樂樂 2007-04-18 08:48:30 #9F

媽咪~有小熊維尼圖案的是新型或舊型~

飛鴻
美人渝的媽咪 2007-04-18 08:48:41 #10F

265~

在營養營行買的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過