ivy
ivy 2007-03-22 12:55:39 版主 278

請問媽媽哪一牌的吸鼻器比較好用,價錢多少

因為我家寶寶有過敏鼻炎,鼻子常常有鼻涕,想要幫他吸鼻涕

ginnie
ginnie 2007-03-22 13:14:14 #1F

康是彼的不錯喔我自己有給我的mm用他是3合一的可以吸鼻

,洗鼻,還有噴霧功能可以參考看看唷價格方面3xx不便宜就是

寶乖額娘
寶乖額娘 2007-03-22 14:01:46 #2F

好巧ㄛ!我也要推薦康是彼ㄛ!我家寶貝有過敏常鼻塞!它三合一中的噴霧可平時做保養ㄛ!!感冒時很須要它!! 我到藥局買的$3500元

(原作者於 2007-03-22 14:03:19 重新編輯過)

幸運屋
幸運屋 2007-03-22 14:10:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

開心ㄇㄇ
開心ㄇㄇ 2007-03-22 14:19:24 #4F

康是彼是不錯

我自己也有給我的寶寶用..

但是,寶寶小的時候很不乖

會動來動去,他不喜歡鼻子有異物..

每次光是用噴霧把鼻子先噴濕,他就抵抗

但是鼻塞的時候真的很不舒服

所以,我又買了手動的貝親的吸鼻器

就是媽媽用嘴巴吸住另一頭控制

可以控制力道跟時機

這樣又快速又方便..

價格更是便宜許多....

媽媽可以參考

咕啾的媽咪
台南的小瑜兒 2007-03-22 15:47:42 #5F

我也是用手動的兩支管子的超好用.我家妹妹過敏很嚴重每次都吸出一堆鼻屎鼻涕價錢很便宜可以用看看

Momoco
Momoco 2007-03-22 16:11:12 #6F

我家是買康是彼捏~~很好用呀。

當初也是因為有點貴掙扎很久才買的,還蠻值得的。

妹妹之前因為鼻塞用手動的都沒有吸乾淨最後變成中耳炎,後來才忍痛買了,覺得蠻實用的。

ivy
ivy 2007-03-22 23:44:21 #7F

謝謝各位媽媽提供,不然店員推銷的都不是這個

lululala
伊芳媽咪 2007-03-23 00:04:13 #8F

Denpa sc2000的吸鼻器/洗鼻器,花了2300元

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力