桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有好用的胎心音器可推薦嗎?

LT
LT 2007-03-14 20:25:54 版主 694

我想胎心音器應該蠻適合我這緊張型媽咪

所以想買一台 有推薦的嗎?

看到國外報導 有些甚至早到八週即可聽到耶 真棒

真得是這樣嗎?

Yikei
Yikei 2007-03-14 20:50:37 #1F

我是朋友送的不知道是中國還是美國的牌子,

據朋友使用說聽的很清楚, 不過我現在14週還沒聽到。

下面是我在網路上看到的大家參考看看。

如何辨别您听到的胎儿声

您会听到胎儿的蹬脚,打嗝声和食物通过胎盘发出的声音,当然还有心跳声。每种声音都是不同的。您能辨别它们,会极大地丰富您的感受。

我们这样描述以下不同的声音:

蹬脚声:一阵不均匀的撞击声

打嗝声:两次快速柔软的击鼓声

食物声:飞快移动发出的嘘嘘声

胎心声:一阵非常柔软快速的击鼓声或急促的马蹄声

胎儿的心跳为每分钟120-180次,而怀孕的妇女心跳每分钟约100次。这就可避免您混淆您自己的心跳和胎儿的心跳。

什么时候您能听到这些声音

胎心最早可能在您怀孕的第五个月听到。您需非常仔细地听,因为在您自己的心跳声中很难听到胎儿的心跳声。在怀孕的最初几个月中,您的肠胃蠕动的声音也会影响您倾听胎儿的心跳。尽管是经过专门设计,但仍能听到这些声音。所以,最佳倾听的时间是在饭后3-4小时,放松的时候,因为此时您的心跳较慢。

在怀孕的第二个阶段,您可能会听到胎儿的打嗝、蹬脚声及食物通过胎盘的声音。要知道,随着胎儿的长大,声音也会更大。同时您也更加熟悉这些声音,辨别起来也就更方便。

尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2007-03-14 22:04:02 #2F

推薦[天使之音]我是聽了很多媽媽分享!

去y拍搜尋一下囉~

LT
LT 2007-03-14 22:08:35 #3F

請問尉寶貝媽咪

順便想請問那請問妳是幾週開始聽到呢

尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2007-03-14 22:13:57 #4F

我現在才14w 上一胎沒買ㄟ

這胎才剛買~明天才會收到^^

我用的心得過兩天在跟妳分享喔^^

(聽說16w後更清楚喔)

(原作者於 2007-03-14 22:19:06 重新編輯過)

sandra麻麻
selina 2007-03-14 22:50:57 #5F

小彥
小彥 2007-03-14 22:51:18 #6F

天使之音~粉不錯ㄛ~我之前在y拍買~價格粉合理.而且聽的粉清楚.一開始用不習慣~~但是熟了後粉容易找到囉~~我是22週還是23週時買得~忘記囉~.

Joyce Tu
椒椒媽 2007-03-14 23:04:20 #7F

我也有買喔~買的是天使之音

真的可以聽到寶寶的心跳耶!

我是個緊張的媽咪,之前只要胎動變少

就會馬上拿出來用,聽到寶寶的心跳之後

就放心了...

媽咪有想要買嗎?

shumama
shumama 2007-03-14 23:10:16 #8F

我也是在y拍買的,打胎心音就可以搜尋到產品.

胎心音剛開始真的找好久,用習慣就比較好找了.

位置大約在肚擠下一點就可以找到,不過有時baby會動來動去.

位置會稍稍改變.

★蚊子寶貝☆〞
蚊子寶貝 2007-03-15 00:12:15 #9F

我也是用天使之音喔!

在奇摩拍賣上買的,很好用,現在也是每天起床後都會聽一遍寶寶的心跳聲才放心喔!

我是14週就買來聽囉!聽的很清楚~

Green Acres
Green Acres 2007-03-15 06:45:54 #10F

我也是用天使之音,聽得很清楚。記得一定要塗乳液,才聽得清楚。(沒塗乳液,都聽不到,一度以為是爛貨,真是誤會它了。)

媽媽和貝比心跳差蠻多的,一定分的出來的。我還聽過撥水聲,蠻有趣的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招