不想那麼快懷第二胎卻又中獎滴媽咪~~請進

簡妹
簡妹 2007-03-12 15:16:41 版主 331

這個月小紅沒來~~一驗就中獎..我的頭就開始暈眩..我們家弟弟去年4月才出生..現在又懷老二..等到老二出生..弟弟才1歲半..真不知該如何事好..所以不要認為第一胎人工受孕,第二胎就順其自然想說不會中....嘿嘿..它就是中嚕...

小唐
小唐 2007-03-12 16:09:37 #1F

不是我啦...我的第二胎是我求了好久才來的...

案例一:我同事,哺乳期間懷孕,老大11月就有了老二...生下來了。

案例二:我同學,也是哺乳期間就有了,老大7-8個月吧...我同學人工流產,他覺得兩者相隔太近,他太累了!

sunnyshe
sunnyshe 2007-03-12 16:59:10 #2F

哈哈

那我最強

妹妹95 10月生

目前懷第三胎...3個多月囉

衝衝衝@@

。櫻桃媽。
2007-03-13 03:08:13 #3F

我比版媽你更快,而且更令人意外......

我是生完4個月後就發現懷孕了,

重點是:

我第一胎是試管嬰兒,根本沒想過自己能自然受孕,所以都沒避孕,

結果竟意外收到天上掉下來的禮物~

如果第二胎比預產期早的話,兩胎甚至是差不到一歲,累啊~

adsnew
小饅頭的媽咪
小饅頭的媽咪 2007-03-13 04:03:15 #4F

兒子是94年10月底生的

我原本也沒打算那麼快懷第二胎

去年6月和老公出去玩回來之後就又懷孕了

既然來了那就生吧

這個月底就要卸貨了

小饅頭跟妹妹差不多差1歲半

不過再給我一次機會的話

我應該會做好避孕措施

因為懷孕又帶小孩好累

Ms.Lin
Ms.Lin 2007-03-13 12:51:02 #5F

我也是第1胎不到1歲就中獎了

當時也是心理不是滋味

一方面擔心2個小孩距離太近,無法專心顧小孩

另外就是大肚子帶老大深怕第2胎會早產

不過老公說是緣分一切還是順其自然

我還是決定把第2胎生下

宥喬媽媽
宥喬媽媽 2007-03-13 13:37:41 #6F

我女兒95/4才出生,現在我已經六個多月囉..

唉當初也認為不會中奬,可是居然有了...

只好生囉...

現在都以辛苦了二年,二個女兒都長大了,

我就輕鬆了...理由安慰自己..

Albee
Albee 2007-03-13 15:46:20 #7F

我也是啦 我家兒子去年六月生 上個月我的大姨媽沒來 我就知道了

不過喔 一起生一生一起帶大比較好啦 這樣早點輕鬆 可以早早脫離每天帶孩子的日子

尉寶貝の娘
尉寶貝の娘 2007-03-13 17:21:22 #8F

ㄏㄏ 我就是嚕 當初老大不到一歲就想在有~又礙於第一胎用剖的!!

身體不好mc又不準~醫生建議我先避孕一年半以上在懷~對我較好!!

但~老大週歲前一天我驗到了...避孕來的...

甯甯&婷婷ㄉ娘
甯甯ㄉ娘 2007-03-13 17:27:01 #9F

嘻....我也素ㄝ

那請問媽咪們都怎睡ㄋ

天使之音~樵媽
Venny 2007-03-13 20:13:39 #10F

嘿嘿.....

看起來我最厲害囉~三年連生三個

老大~89.06.27(兒子)

老二~90.09.05(女兒)

老三~91.10.21(女兒)

可能是我太容易受孕了

所以3胎都不在計劃中

生完老三後隔天就安排結紮囉!

因為實在沒有力氣帶第四個了>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走