穎穎baby
穎穎baby 2004-08-04 11:17:31 版主 219

家樂福在特價....沒用過

所以想問問各位媽咪....TKS.

yungs
yungs 2004-08-04 11:39:51 #1F

我覺得如果是一,二個小時就幫baby換尿布的話就可以用,

因為價格便宜!

可是如果三個小時才換一次的話就要看baby的屁屁能不能適應了,

因為外層是塑膠的,

不像棉柔的尿布那麼透氣!

有的baby可能會用不慣哩~

蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2004-08-04 11:50:36 #2F

我覺得不錯用啊~

它的外層,不是塑膠的啦.

我家蓁妹用什麼尿布都不會紅屁股,

所以紅滿也適應的很好,

它的尺寸有比較大一點.

最重要的是看你的寶寶能不能適應啦~

如果適應度不錯,可以去買來用看看.

Will 媽咪
小瑋瑋媽咪 2004-08-04 12:45:34 #3F

小瑋瑋10個月前都用藍色滿意,後來發現,紅色滿意的材質還不錯,很透氣且價格比藍色滿意便宜約NT$1.50/片.可試試看.

禹安媽媽
禹安媽媽 2004-08-04 16:25:20 #4F

我本來是用幫寶適

後來聽說紅色滿意寶寶質感不錯又便宜就都改用它

我覺得跟幫寶適質感差不多ㄟ

摸起來都蠻舒服的

只是它的邊邊都做得比較大...那部分沒吸尿的功能

所以我家弟弟都要包的比較後面要不然會露股溝

全聯好像比較便宜喔...

不過...我現在還是會買幫寶適或藍色滿意寶寶輪流用

要不然好像這個媽媽很摳得樣子....

萱&玟媽咪
品萱媽咪 2004-08-04 16:47:37 #5F

我也贊同禹安媽媽的說法喔

當初我的大嫂說紅滿意很好用,於是我就去買了一包來用看看

我原本是幫寶適的愛用者,可是用了紅滿意之後,覺得紅滿意不輸幫寶適,而且價格又便宜很多..等我幫寶適的庫存用完之後,就要換紅滿意了

不錯用喔...

穎穎baby
穎穎baby 2004-08-04 17:00:35 #6F

樓上ㄉ媽咪

請問喔! 我家妹妹現在幫幫用M號 是不是紅色滿意也可以用M號ㄋ...

萱&玟媽咪
品萱媽咪 2004-08-04 17:15:59 #7F

穎穎baby

用M的就可以了

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2004-08-04 17:16:49 #8F

我本來也都用紅滿(舊包裝)..

但是換了新包裝後,卻發現每用必漏屎!

雖然質感變好了,但是會漏屎讓我不敢領教~~

不過我小嬸女兒用的很好~~

我在想....

可能是因為兒子太瘦了!

(它現在這個版子比較大,的確每次都變『股溝男』~~)

所以我現在都改用幫幫棉柔和超薄了。

Nicoleㄉ媽
Nicoleㄉ媽 2004-08-04 17:33:06 #9F

我覺得很不錯用啊~

我家Nicole 用了都不會紅屁股

我在一天中一定洗一次屁屁 或打開讓它晾一晾

最重要的是看你的bb能不能適應

內湖大潤發特價$269 (M-72片)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過