諺諺媽媽
諺媽 2004-08-04 09:03:38 版主 501

每個月~月經都準時來~

這個月不來了~差了四天沒來~

買驗孕棒來驗~都沒懷孕~

疑~沒懷孕那為什麼月經不來~好煩哦~

請問有沒有人有這個例子呢????

雨瞳
雨瞳 2004-08-04 09:10:48 #1F

月經晚四天是還驗不到的啦..

大約要晚個一星期左右..

幾乎大家都說晚十天..這樣最明顯哦!!

真的..有差!!

先不要急於一時..多等幾天吧..

加油了!!!

祐媽
祐媽 2004-08-04 09:48:02 #2F

差一下話...

雨瞳

請問你是vw的會員嗎?

好熟悉的名字ㄋㄟ

諺媽

其實每個人狀況不一樣ㄟ,

我懷祐祐時,沒到下一個月經週期就驗到了,

那時應該還沒有4周

威澤baby
威澤baby 2004-08-04 12:39:04 #3F

我也是晚幾天,自己驗也沒有,因為抱威則下腹部有點酸去看醫生,在醫院驗了說懷孕了,我還不太相信,現在6周了,醫生要我少抱威澤,你還是到醫院看看,以免有了又不小心,我的第一胎就是有了又不知道,搬重的東西,所以保不住,小心一點好了‧

adsnew
Stephanie的媽咪
Stephanie的媽咪 2004-08-04 15:30:44 #4F

月經沒來的14天以後再驗比較準哦!

蓁蓁
琝蓁 2004-08-04 16:40:04 #5F

有 我

我6/20月經來

正常來說 應該7/20要來 我最高紀錄晚5天

但沒來

直到8/3才來

晚了 14 天

台北QQ媽
張權恩 2004-08-04 19:42:26 #6F

我沒避孕已經五個月了,有一個週期晚了一週,

跑去驗孕驗沒有,結果醫生說壓力太大,

放輕鬆才易懷孕.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力