KIT
KIT 2007-03-01 09:39:09 版主 163

請問該怎麼預防妊娠紋ㄋ?

要抹什麼廠牌ㄉ乳液有用ㄋ?

請各位有經驗ㄉ媽咪提供寶貴ㄉ意見~~

吉妹妹
怡怡 2007-03-01 20:58:10 #1F

我用新寶納多的妊娠霜,我覺的不錯現在35過目前還沒長,,我的姐妹都有長,所以我應該也是會長的体質......

Q 版 mama
Q 版 mama 2007-03-01 22:02:33 #2F

Palmer's ...不錯喔..^^..

大寶小寶
大寶小寶 2007-03-01 23:22:09 #3F

有抹過clarins

克蘭詩的還剩好幾瓶

蓉仔馬麻
蓉仔馬麻 2007-03-01 23:49:17 #4F

這也是我生第一胎時很擔心的問題

我也有問醫生

醫生說:

初期中期抺"水"就有用了

末期抺再多都沒有用....@@

不過後來醫生還補充

若本來就有一點"小腹"的人 比較不容易有...

哈~我是屬於有一點小腹的人 所以生完第一胎都沒有妊娠紋^^

不過我還是有預防啦!!因為懷孕時對味道很敏感

我到最後挑了一個我婆婆他們在美國買的身體乳液 好像是suave這個牌子

阿芳姐
阿芳姐 2007-06-26 18:26:07 #5F

我是使用婕若琳的潤膚除紋霜哦

他可以在懷孕初期就開始擦了

主要是預防妊娠紋產生

然後可以擦到生產後…

還可以保濕哦

我都把它當作乳液在擦

它的味道香香的不難聞哦~~~`

可以試試看哦~~~`

小芮媽咪
小芮媽咪 2007-06-27 00:45:22 #6F

我推薦美安的平泰秀

能夠深入肌膚底層,有效的幫助減少肌膚細紋的外觀,使膚色均勻細緻

對於妊娠紋真的滿有效的

若需相關資料可到我家留言

我可以mail給需要的媽咪喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招