桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
皓子媽
皓子媽 2007-02-14 23:53:35 版主 226

我們家皓子

剛滿一歲

活潑好動的小男孩.....

我們靠近中央路四段太陽城...

希望在這邊可以找到有愛心細心耐心的好保母~~~

謝謝

閒不住的保媽
哲娘 2007-02-15 00:33:07 #1F

土城保母.........嘉玲媽咪

土城中和板橋交界處...托育環境實景照片

合格保母證照.有加入保母協會及社區保母支持系統

歡迎來電詢問:0932223441

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=70087&folderid=377243&u=0

土城保母…….. ♡鈞Ma♡

http://www.babyhome.com.tw/bb/42249

皓子媽
皓子媽 2007-02-15 09:49:40 #2F

我希望能在太陽城這邊找到

這樣我接送也比較方便了!!

謝謝

楊大大
楊大大 2007-02-24 15:13:30 #3F

我是土城保母.67年次射手座.會從事保母行業是基於當初小朋友還小.所以只好回歸家庭.自己照顧小孩.因為自己本身超喜歡小朋友所以才會選擇"保母"這行業.我的個性隨和好溝通.愛心.耐心兼備~~想找一位小寶寶若是有媽咪們想找保母可以跟我聯絡喔?家中口簡單又單純.家附近有公園.市場.活動中心.學校環境很安靜.歡迎拔比媽咪可以來家中坐坐聊聊喔?聯絡電話0931055880陳太太 (近捷運土城海山站出口)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招