朱槿香
ken62 2007-02-06 21:02:25 版主 2179

不知道各位媽咪有沒有類似的經驗

我計劃懷孕時

曾經夢到自己生了BB

過沒多久驗孕確實是懷孕了

我的預產期是3/12

就在昨天我又夢到自己生BB了

但爆笑的是BB是從嘴巴出來的

我還跟BB溝通要從下面出來...

還把BB塞回去

不知各位媽媽臨盆前有沒有做過類似的夢呢

Abby ღ Alec 的娘親
何小妞的娘 2007-02-06 21:06:47 #1F

我是結婚前就一直會夢到我生baby

而且都是直接跳過生產那一段

巧的是

那時夢到的都是生女兒

懷孕後反而就沒夢過了

唯一的一次是

我夢到女兒的尿布溼了

我跟老公手忙腳亂的情形

belle媽媽
要當豬媽媽囉! 2007-02-07 00:04:18 #2F

目前快7個月了

昨日夢見自己生下小孩

時間花了才一個多小時

嚇死人了

亮子
亮子 2007-02-07 01:29:33 #3F

我上禮拜也夢見我生小孩的情形,而且感覺很真實,我還記住了寶寶的長相,到時生出來再看看跟夢裡的像不像。

♂甜心天使♀
☆甜心天使♡ 2007-02-07 12:27:58 #4F

我也是~

生3到寶寶都有夢到~

尤其是第3胎~

從在懷孕前半年我就夢到男baby~

到半年後我真的懷孕了~

再次告訴我他是dd~

因為那我我們都是半信半疑也很好奇~

某天夜晚就夢他"小雞雞"呈現在我面前~

真的只看到小屁屁~其他都沒看到@@~

懷孕10個月寶寶都常來我夢中讓我看看~

最後~~~

到要生DD的前幾天~

老公夢到DD去找他了~

告訴老公我要生了~

隔一天換我夢到我自己要生了~

隔幾天而已我就真的生囉~

我日記都有全紀錄呢!!^^

我前幾天還夢到 我又要生了

還被送到 手術室 要剖腹....

還跟醫生 討價還價 人家不要剖腹啦

(不想再肚子上留疤...)

可是我是已經生完五個月耶

也沒有跟老公....

應該不可能又有吧

kitty媽
kitty媽 2007-02-07 14:17:36 #6F

我現在30w我還沒有妹妹之前我夢到有一個老人抱了10小孩給我選一個,叫我一定要選一個,後來我真的選了一個,過2個月醫生證實我懷孕了

之後我就常夢見我在跟小女生玩,在兩個月後醫生證實我的baby是妹妹,最近夢到我生了,妹妹超可愛,我很高興,還抱我妹妹到處給人家看,可是我抱的妹妹不是剛生出來的那種是3、4歲 的那種,不知有什麼意思???

我老公最近也一直夢到他在跟3、4 歲的妹妹玩

(原作者於 2007-02-07 14:20:15 重新編輯過)

ㄏㄏ! 我還沒懷前夢了N次

有坐月子,在產房,抱小孩等等情形

好玩的是 夢到小孩輕鬆得出來 完全沒陣痛(希望真正生時也這樣)

amelie
amelie 2007-02-07 15:42:13 #8F

懷孕五個多月了,還沒有夢到生小孩,不過在懷孕初期有夢到,我在大水溝裡救了一個快被沖走的小男生,大約一、兩歲的年紀,救上來後他突然變成三、四歲大,一點都沒有劫後餘生的驚恐,反而很頑皮到處跑,這時我突然覺得很害怕,然後他想往我這邊衝,我嚇得拿東西抵住他,結果他就不見了,感覺好像跑到我肚子裡,我也嚇醒了。

後來,從14周開始,每次產檢醫生都說我肚子裡的是弟弟,現在22周應該不會翻盤了。不過,想起來還真好笑,不知道那時我在夢裡是在怕什麼勒,弟弟長的很可愛啊,就是皮了一點,呵呵呵~~

麵包妞
梅子 2007-02-07 18:14:40 #9F

我自己是沒夢過,

不過我老公夢過二次,

一次是我生產的時候,他也進去陪產,好笑的是寶寶的臍帶是跟他連在一起的。

第二次也是我生產的時候,這次更好笑的是他說我們家寶寶是從西瓜生出來的,

麻麻生出一顆西瓜,然後寶寶再從西瓜蹦出來,醫生還說要把打小孩屁股的權力給我老公,我老公捨不得打,只好輕輕摸,小寶寶就開始哭了。

很爆笑吧~

芸芸
芸芸 2008-09-24 12:38:29 #10F

我昨天也夢到自已要生了~現在35週+1 那我是 不是也快生了呀?真是期待...緊張

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力