桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

呆呆媽想請問各位媽媽幾個問題~

大寶的MAMA
大寶的MAMA 2007-01-22 16:29:24 版主 273

我已經懷孕4個多月...現在正值冬天有幾問題如下...1.是否可以擦護唇膏..2.可以不以剃腋下毛及妹妹下面毛的整理(我有插電用刮毛器)....3.可以挑染及修剪頭髮嗎?4.擦一般的身體乳液在身上或腳有沒有問題...5.可以敷面膜嗎?以上5個問題請幫忙解答...謝謝~

於2007-01-22 16:38:06 補充發言
還有到現在還會漲奶嗎...什麼時候才會停止ㄚ..睡覺都會覺痛..奶頭也很敏感...懷孕真的很辛苦ㄋㄟ..
Shiyuan Mummy
Shiyuan Mummy 2007-01-22 16:33:03 #1F

1.可以

2.不知道

3.可以修剪頭髮,不可以挑染

4.沒問題

5.沒經驗

諺諺の媽咪
諺諺の媽咪 2007-01-22 16:39:10 #2F

1. 應該ok吧

2. 還是不要,有時會感染

3. 不行染可以剪

4&5. 不要用 Q10, 果酸, x酸(我忘了) 都可以吧

蝦米媽(Fran)
蝦米媽(Fran) 2007-01-22 16:42:34 #3F

1.可以 (我做過)

2.可以 (我做過)

3.可修剪頭髮(我做過),不可染(不可燙)

4.沒問題(我做過)

5.可以(我做過)

蝦米媽(Fran)
蝦米媽(Fran) 2007-01-22 16:44:31 #4F

補充:化妝品、乳液、面膜都不可以有A酸,通常治痘痘的多會加A酸。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招