小小
小小 2004-07-19 12:55:03 版主 438

最近常聽說臍帶血銀行,不知各位媽媽有保留臍帶血嗎??到底那家比較好呢???

小公主的媽咪
小公主的媽咪 2004-07-19 13:30:44 #1F

^^我家如妹是存生寶的

其實你可以多比較幾家

我當初也比較很多了家才決定的唷

不過~如果到時候你有決定要存

並且是存生寶的話~可以跟我講

^^我可以當介紹人喔~

我有禮物~你也會有~^^

我還可以幫你多ㄠ一些東西呢~

典典寶貝&葦葦寶貝幸福家
典典媽媽 2004-07-20 14:35:36 #2F

我是存在再生緣^^

因為他們是用試管存六管

而且他們有工程師在研發增生30倍技術(未來要增生120倍)

這樣一個試管就可以讓一個大人使用^^

如果你想要存再生緣

我可以介紹我的業務員讓你認識

我是花63000還可以分10期

他還有送我chicco的5千元禮卷算算還滿划算

堅強的辣媽
堅強的辣媽 2004-07-24 14:26:33 #3F

我建議妳可以存在慈濟的醫學臍帶血中心唷,雖然是免費的,不過這不是主因,主要是可以用捐贈的方式儲存,在20年內如果有人使用了你的臍帶血,當你要使用時,可以優先比對可用的血型和基因(全世界唷),而且還可以助人呢,如果妳需要的話可以到我的網站上留言,我會告訴妳聯絡的方式。

典典寶貝&葦葦寶貝幸福家
典典媽媽 2004-07-25 17:44:36 #4F

存在慈濟就像去捐向一樣並沒有優先權

一律和一般民眾平權

所以算是捐給慈濟並不是存在慈濟

如果以後需要還是要照一般人的程序

交錢~~配對~~領取配對可以的臍血

而且因為慈濟完全是自發的團體並無法很好去控管臍血

可能送到那裡有一點檢驗不可以就拿去丟掉了~~~

儘管如此
儘管如此 2004-07-25 17:51:21 #5F

Dear 典典媽媽:

用試管是存臍帶血是錯誤的

要用專用的臍帶血袋才對哦!

另外妳是存”傳統槽”的~

傳統槽要開蓋....在生寶

傳統槽才60000

我是存生寶自動槽

不用開蓋

(就是陳幸妤存的那一種)

要85000

而且殺不下來~

妳當初存應該多比較才是....

容容ㄉ媽咪
容容ㄉ媽咪 2004-07-25 18:04:21 #6F

第一胎我是存訊聯,現在我則改存生寶,因為發現訊聯ㄉ合約對顧客比較不利,而且設備又老舊,如果您要存生寶我可推薦業務給您...

BBJ
小娟媽媽 2004-08-12 14:44:19 #7F

我們是選x端的,是自動槽,先付45000元,往後

的12年每年繳2000+送8年free=所以共是69000元,

還送黃色小鴨消毒鍋+保溫瓶,也不錯~

ps.如果第10年有拿去用,後面的幾年就不用再繳2000嚕!

寶媽咪
寶媽咪 2004-08-12 16:15:23 #8F

我家金元寶也是存在生寶的自動儲槽內,

現代人越來越有儲存臍帶血的觀念,

建議妳可以多多比較..

寶媽咪

ㄢ咕謙媽咪
ㄢ咕謙媽咪 2004-08-12 17:13:30 #9F

本來也要幫BB存說,後來老公說現在臍帶血較不純熟,

而已又不是只生一胎而已...就放棄ㄌ!

等我決定不再生下一胎時再存就好,到那時也較普遍ㄌ...

♀╮DOUIBE*軒寶貝(卿媽咪)╭♂
卿媽咪 2004-08-12 20:07:42 #10F

我第一胎沒存呢~

第二胎是打算存在訊聯~

因為參加婦幼展抽到免費儲存20年~

所以只要付12750稅金就可以了~

不過我有去參加生寶的媽媽教室~

覺得生寶的比較好呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招