【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
angel
angel 2006-12-29 13:42:28 版主 112

我家小精靈已經快滿11各月了, 還沒長牙齒. 我不是很擔心,但是我媽卻緊漲的很. 已經快 11各月了,沒長牙正常嗎?

而且他腸胃吸收不好, 吃的又少, 現在才8公斤,有沒有媽媽可以提供方法幫幫我ㄋ..謝謝!

mino
mino 2006-12-29 14:00:40 #1F

給他補充鈣看看吧…

我女兒也是11個多月才長牙,一長就長四~六顆…

我是大概六個多月後,有時想起時奶粉會加鈣。

我們公司的阿姨他孫子一歲一個月也才長一顆…

我女兒也是不太愛吃東西,現在一歲二個月了,也才八公斤,所以你家的寶寶應該還好吧,不吃就是不吃,該試的方法都試了,真的都沒用,現在我放棄了,而且他的活動力還很強~~

我愛浦公英
2006-12-29 15:18:27 #2F

不要亂補充鈣..我的文章收集有相關文章,來看看

30個內長齊20顆就好了,別急!

PINYIN
PINYIN 2006-12-29 15:50:56 #3F

不要亂吃鈣粉.醫生說給BABY吃鈣粉是增加他的負擔而已.我兒子11個月就16顆牙了.我都給他吃起司.你可以試試看喔!

不過要找尋一下.有寶寶可以吃的起司喔!家X福就很多.

(原作者於 2006-12-29 15:51:42 重新編輯過)

喬喬媽咪
喬喬媽咪 2006-12-29 19:50:28 #4F

媽咪不要緊張啦..

我家妹妹還到1歲五個月才開始長牙齒咧~~這兩個月都在努力趕進度中..已經長快八顆了....

我一開始也很緊張還帶去問醫生..但每個醫生都叫我不要急..說給小孩時間總會長出來的...至於為何那麼慢才長牙齒呢..醫生說因為"遺傳"

我並沒有給小孩補充任何鈣粉..因為怕對小孩造成任何負擔....

而且我女兒滿12個月就會放手走路了..所以醫生說不可能會鈣質不足...

至於體重..我想只要活動力夠..一切都按正常發展..就別擔心了...

因為我女兒也是一直養不胖..現在1歲7個月了..也才10公斤...吃的也很少..

有長高..但是~~沒長什麼肉....

angel
angel 2007-01-02 13:44:52 #5F

真的非常感謝媽媽們給我的建議, 我想小孩子身體健康最重要了, 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走