桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶該不會聖誕節出生,或...在醫院跨年吧?

輪輪
輪輪 2006-12-19 19:09:35 版主 322

我的預產期是1/3,早一點說不定聖誕節前後出生,不然就是在醫院跨年!!

越到最後就越希望寶寶快點出來...

聽說爬樓梯會出來比較快,是我太懶了嗎?哈~

星星&亮亮媽咪
星星&亮亮媽咪 2006-12-19 20:29:19 #1F

媽咪我前年底12/31晚上就是在待產室誇年ㄋ

那時心想大家都在外面誇年我卻在待產

心理很複雜又很痛結果痛到隔天生元旦寶寶

呵呵!也是很難忘ㄉ一件事

我那胎預產期是1/4號

祝媽咪好孕喔!

晴天娃娃
晴天娃娃 2006-12-19 20:59:48 #2F

我的預產期是1/5,最近希望DD慢點出來~

若在12底左右出來就是95年次的

只要96年1/1出來就96年次..這樣才不會很快老ㄧ歲~

但是不知道會不會提前~~傷腦筋

牛媽媽
牛媽媽 2006-12-19 21:11:42 #3F

我家DD的預產期跟版媽一樣也是1/3耶...

看討論區有幾個媽媽都說吃豬肝湯+醋會比較快生,產程也會比較快。

所以最近我已經喝了2次,因為要加很多醋,很難喝倒是真的!

但是為了早點見到寶寶,我還是咬著牙喝下肚!

至於年底生會被"批"一歲的事情,我個人倒是覺得無所謂囉...

對啊~搞不好是個聖誕寶寶呢!而且滿月剛好快過年,還可以領紅包哩!

夜的雨聲
牙咪寶 2006-12-19 21:16:45 #4F

我預產期是一月四號

這兩天有產兆了 所以醫生說可能這一兩天內最快會生

{加上我已經有開半指了 但是生過一胎的我醫生說那不太準}

現在一直提早又提早

我看我可能聖誕節跟跨年都在醫院或月子中心吧

哈哈

*~蓓媽咪~*
*~蓓媽咪~* 2006-12-19 21:37:32 #5F

我第一ㄍ就是在醫院跨年........生出來ㄉ那天就是跨年日12/31

我ㄉ預產期是12/28......我是催生ㄉ.......是ㄍ跨年女寶寶^^

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2006-12-20 10:07:03 #6F

哈哈..

你的預產期跟我一樣是1/3耶.............

但醫生說MM的胎頭還沒有下來,要我多運動..

25號後才休產假.我也希望可以在跨年...

這樣這個年會很有紀念哦..................

MM押....快出來見面吧.

carol
carol 2006-12-20 11:00:59 #7F

我倒想生個聖誔寶寶耶~

預產期是1/6,是個DD,

最近覺得挺個肚子都好沉重哦..想早點生..

最近還會作夢,夢到生了一個小女生,或是小男生,

所以還滿期待與自己的小寶貝見面的~

佑寶媽咪
北極熊 2006-12-20 12:54:17 #8F

我是1/10,

最近有什麼風吹草動,就快嚇死我了~

如肚子痛了一下...或是硬了一下

因為我是第一胎...

有時還怕他會不會晚出生!!

真是快緊張死了~~

Anita
Anita 2006-12-20 13:57:15 #9F

我是1/04.

還沒產兆出現..

我也是希望Baby早點出來..

想看他長的像誰啦...

wstar5
wstar5 2006-12-20 15:19:20 #10F

12/16預產期

已經過了4天了

明天會在去醫院一趟

醫生說如果寶寶沒有自己要出來

那麼就考慮

12/21或12/25這兩天選一天催生

所以我是註定要在醫院過聖誕節了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招