【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中壢哪裡買優生奶粉較便宜

小君
小君 2006-12-19 16:57:41 版主 198

中壢哪裡買優生奶粉較便宜,我買一罐539沒有優惠價嗎?

★ QQ妹 = Q妹妹 ★
Doris 2006-12-19 17:06:58 #1F

去美的適問問看

我家MM不是喝優生.所以我也不知道是多少錢

但是美的適的奶粉都挺便宜的~去看看囉

海豹媽媽
倩倩媽媽 2006-12-21 16:46:54 #2F

媽咪要不要直接打罐上電話問中壢區的業務推廣,買1箱6罐會便宜很多!

只要是有做媽媽教室的大廠商都可用這個方法,買到便宜的奶粉,或買幾送一哦!

我自己是使用過"美強生,雀巢,亞培"都是這樣買的!

給需要的媽咪參考!

大頭妹媽
大頭妹媽 2007-07-02 19:10:36 #3F

請問媽咪問到中壢哪較便宜了ㄇ?可否分享呢?

2個頑皮小寶貝
2個頑皮小寶貝 2007-07-05 00:56:35 #4F

我有4瓶舊配方優生(白色瓶蓋)要出清

有人需要嗎

桃園可面交

兒子ㄨ2的MaMa
大雄兒子的MaMa 2007-07-05 01:24:56 #5F

我有優生A+兩罐便宜出清喔

有意請來我家留言 中壢哪裡買優生奶粉較便宜_5F_img_1

中壢可面交

(原作者於 2007-07-05 01:25:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走