等孕助孕

發表話題

試管嬰兒 老公不DIY 如何取精

我的老公是虔誠教徒,從未DIY過 但很不幸地我們必須走上試

熱門 1 14小時前 263

人工受孕還是試管嬰兒呢

和老公討論了一下 結婚3-4年也沒什麼消息 實在

8 1天前 3889

感謝華育#王呈瑋醫師,讓我成為幸福雙寶媽

從大學時期就跟先生交往,一開始會避孕直到畢業幾年後,跟先生開

1 1天前 398

好孕分享-卵巢功能衰竭的年輕人藉 #新鮮胚胎植入 一次懷孕成功

好孕分享-卵巢功能衰竭的年輕人藉 #新鮮胚胎植入 一次懷孕成

1 2天前 949

生產

生產是不是很奇怪,因為刻意的把小孩從身體裡擠出來,甚至是不自

1 2天前 1112

昨天驗到兩條線今天就消失了...

前幾天剛好月經遲了兩週左右 所以昨天就決定來驗驗看

7 5天前 1553

媽媽教室課程詢問

最近剛拿到媽媽手冊,心中算是五味雜陳 一方面覺得很感動,終

6 5天前 1068

一直有咖啡色分泌物

各位媽咪好 我去年10月底有懷雙寶但12月不幸流掉,1

4 5天前 1365

高雄榮總婦產科醫生推薦

35歲以上的年紀了,第一胎,什麼都不懂,很緊張,只能來這裡請

3 6天前 10K

懷孕 肚子餓

請問各位媽咪們 懷孕中在半夜時候肚子餓了怎麼辦呢?

5 6天前 2863

大家都什麼時候決定做試管?

我和老公結婚有五六年卻一直都沒有小孩 一直想著順其自然

10 7天前 2851

期待懷孕又矛盾

我4/7月經來,這3個月平均很規律大約31天。  

5 7天前 16K

有做過人工或試管可以給建議嗎?

我30先生32 檢查過輸卵管跟卵子數量狀況都還可以,但

5 8天前 1741

何謂 #新鮮胚胎植入

取卵後經培養三至五天在該週期就進行胚胎植入,稱為 #新鮮胚胎

1 9天前 1673

請益產檢及生產問題!

我目前懷孕有10週了 老公是宜蘭人我是桃園人 但

1 9天前 1698

經期還沒到出是否能受孕呢?

各位媽咪們好 如題,我3/22來月經,但是在4/8出血(大

1 9天前 1725

基礎體溫

請問各位媽咪???? 有人是基礎體溫懷孕成功嗎☺️

1 9天前 1427

有人孕期也是吃美之選嗎~~

最近在找孕期可食用的膠原蛋白 身邊的孕媽朋友是推薦我買美之

7 14天前 2797

推薦試管醫院?

最近越來越焦慮,又一個朋友懷孕了 現在32歲再等待下去感覺

3 15天前 2043

破卵針第15天

大家好 我在1/29打破卵針 1/31有安排功課

2 16天前 4893

高龄希望过 PGS

高龄,好不容易有一颗囊胚养到第6天,5BB, 送去做 PGS

1 23天前 2839

請問我這樣是懷孕嗎?還是驗孕棒有瑕疵?

雖然第二條線很明顯...但只有半條 去婦科檢查在驗一次就變一

2 26天前 4283

驗孕

各位媽媽好 雖然我已是一寶媽,但沒看過蒸發線 才

1 26天前 3074

如有這種情況,還能懷孕嗎?

我朋友切除了右邊的輸卵管和左邊的卵巢。她想知道這是不是意味著

2 27天前 3906

懷孕初期一直流血

懷孕初期一直流血 有漲奶、偶爾腹部漲 媽咪們有類

3 27天前 5133

驗孕試紙變淡了~

想請問各位媽咪~ 為什麼我前天驗孕T線比較明顯 今天

2 29天前 3417

胎死腹中 藥流 (第一次懷孕&第一次墮胎)

試管 9周+6天 寶寶心跳停止 胎死腹中 (好難過....)

1 2024-03-25 12:15:58 3283

胚胎六週只有0.48cm太小,

請問有媽咪也是這樣嗎 一開始懷孕胚囊位子有點偏,成長速

1 2024-03-25 00:36:30 3551

好孕在華育 華育帶好孕(運)

和先生2019年開始就沒避孕 但卻一直都沒有消息 一直

1 2024-03-24 21:13:26 3479

試管嬰兒一次成功的7大關鍵|試管嬰兒費用報妳知!

試管嬰兒一定會成功嗎?不同的身體條件,試管嬰兒成功率也有所不

0 2024-03-22 16:56:37 4845

不孕症原因為何?夫妻6大不孕症檢查與費用告訴你如何治療!

不孕症以年齡及備孕時間來定義,一次成功的懷孕不僅是精卵結合那

0 2024-03-22 16:54:47 4540

終於去凍卵了(TFC)

過了30歲,身邊許多親友都開始準備買房、結婚、生小孩,而我卻

5 2024-03-22 15:30:54 12K

期待送子鳥降臨

我跟老公目前是努力了差不多半年, 肚皮一樣沒有消息, 不

8 2024-03-22 00:48:05 4965

夫妻都檢查不出原因,但就是不孕該怎麼辦??

我和我先生結婚4、5年了 一開始都覺得順其自然,有懷孕就生

8 2024-03-21 18:52:23 6804

凍卵計畫

母胎單身到現在奔三了 看到身邊朋友一個個走入婚姻跟家庭

6 2024-03-21 17:08:15 4828

不孕怎麼辦?深入了解不孕的原因及治療方式|王呈瑋 婦產科醫師

女性懷孕失敗示意圖(圖片來源:Shutterstock)

2 2024-03-18 11:52:53 46K

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題